Retiro Tienda AV. NUEVA COSTANERA 4323, Vitacura de LU-VIE entre 10 y 18:30hrs DESPACHO GRATIS en Stgo sobre $39.990 (Puede presentar retraso debido al feriado del 21)
KOYLE ORGANICO GRAN RESERVA CARMENERE - X6
SKU:
VIVA0507-6

$ 77.940,00 $ 35.940,00Hasta X de

economía $ 42.000,00

KOYLE-ORGANICO-GRAN-RESERVA-CARMENERE-X6
X6
De: $ 77.940,00
Por: $ 35.940,00ou
6x de $ 5.990,00
sem juros
ComprarEste produto será fornecido e entregue por: Direct Wines
INCENTIVO

Categorias

Alcohol14.00%
Volumen750ML
OrigenChile
palabrasEquilibrado y Aromático
historia o contextoLas uvas de nuestro Carmenere provienen de la primera y segunda terraza de nuestro viñedo biodinámico de Los Lingues. Las uvas cosechadas a mano son trasladadas a la bodega y se vinifican en tanques de acero inoxidable. Hacemos una maceración de las uvas en frío durante cinco días a una temperatura de 10º C. para lograr una equilibrada extracción de aromas, sabores y color. La fermentación se realiza con levaduras nativas a una temperatura controlada que va entre los 24° a 26° C. Finalmente, mediante una maceración se extraen los taninos más redondos y sedosos. Este vino es envejecido en barricas de roble francés durante catorce meses.
saborElegante y fresco, taninos aterciopelados emergen del toque tempranillo. Con notas explosivas de mineralidad.
MaridajePastas rellenas, tabla de fiambres y quesos.
Temperatura15° a 17° C
Premiosdescorchado90
colorColor púrpura brillante.
aromaPimienta blanca, aromas a árboles nativos, frambuesa seca y grosella roja.
elementoFrambuesa, Grosella, Pimienta Blanca
valleLos Lingues

Categorias

Alcohol14.00%
Volumen750ML
OrigenChile
palabrasEquilibrado y Aromático
historia o contextoLas uvas de nuestro Carmenere provienen de la primera y segunda terraza de nuestro viñedo biodinámico de Los Lingues. Las uvas cosechadas a mano son trasladadas a la bodega y se vinifican en tanques de acero inoxidable. Hacemos una maceración de las uvas en frío durante cinco días a una temperatura de 10º C. para lograr una equilibrada extracción de aromas, sabores y color. La fermentación se realiza con levaduras nativas a una temperatura controlada que va entre los 24° a 26° C. Finalmente, mediante una maceración se extraen los taninos más redondos y sedosos. Este vino es envejecido en barricas de roble francés durante catorce meses.
saborElegante y fresco, taninos aterciopelados emergen del toque tempranillo. Con notas explosivas de mineralidad.
MaridajePastas rellenas, tabla de fiambres y quesos.
Temperatura15° a 17° C
Premiosdescorchado90
colorColor púrpura brillante.
aromaPimienta blanca, aromas a árboles nativos, frambuesa seca y grosella roja.
elementoFrambuesa, Grosella, Pimienta Blanca
valleLos Lingues

Categorias

Alcohol14.00%
Volumen750ML
OrigenChile
palabrasEquilibrado y Aromático
historia o contextoLas uvas de nuestro Carmenere provienen de la primera y segunda terraza de nuestro viñedo biodinámico de Los Lingues. Las uvas cosechadas a mano son trasladadas a la bodega y se vinifican en tanques de acero inoxidable. Hacemos una maceración de las uvas en frío durante cinco días a una temperatura de 10º C. para lograr una equilibrada extracción de aromas, sabores y color. La fermentación se realiza con levaduras nativas a una temperatura controlada que va entre los 24° a 26° C. Finalmente, mediante una maceración se extraen los taninos más redondos y sedosos. Este vino es envejecido en barricas de roble francés durante catorce meses.
saborElegante y fresco, taninos aterciopelados emergen del toque tempranillo. Con notas explosivas de mineralidad.
MaridajePastas rellenas, tabla de fiambres y quesos.
Temperatura15° a 17° C
Premiosdescorchado90
colorColor púrpura brillante.
aromaPimienta blanca, aromas a árboles nativos, frambuesa seca y grosella roja.
elementoFrambuesa, Grosella, Pimienta Blanca
valleLos Lingues
Koyle se dedica a la elaboración de vinos con identidad propia, con viñedos plantados sobre laderas de roca en Los Lingues, Alto Colchagua, a los pies de la Cordillera de los Andes. Su filosofía se basa en el respeto al origen, a través de la práctica de la agricultura Biodinámica.

Categorias

Alcohol14.00%
Volumen750ML
OrigenChile
palabrasEquilibrado y Aromático
historia o contextoLas uvas de nuestro Carmenere provienen de la primera y segunda terraza de nuestro viñedo biodinámico de Los Lingues. Las uvas cosechadas a mano son trasladadas a la bodega y se vinifican en tanques de acero inoxidable. Hacemos una maceración de las uvas en frío durante cinco días a una temperatura de 10º C. para lograr una equilibrada extracción de aromas, sabores y color. La fermentación se realiza con levaduras nativas a una temperatura controlada que va entre los 24° a 26° C. Finalmente, mediante una maceración se extraen los taninos más redondos y sedosos. Este vino es envejecido en barricas de roble francés durante catorce meses.
saborElegante y fresco, taninos aterciopelados emergen del toque tempranillo. Con notas explosivas de mineralidad.
MaridajePastas rellenas, tabla de fiambres y quesos.
Temperatura15° a 17° C
Premiosdescorchado90
colorColor púrpura brillante.
aromaPimienta blanca, aromas a árboles nativos, frambuesa seca y grosella roja.
elementoFrambuesa, Grosella, Pimienta Blanca
valleLos Lingues

Categorias

Alcohol14.00%
Volumen750ML
OrigenChile
palabrasEquilibrado y Aromático
historia o contextoLas uvas de nuestro Carmenere provienen de la primera y segunda terraza de nuestro viñedo biodinámico de Los Lingues. Las uvas cosechadas a mano son trasladadas a la bodega y se vinifican en tanques de acero inoxidable. Hacemos una maceración de las uvas en frío durante cinco días a una temperatura de 10º C. para lograr una equilibrada extracción de aromas, sabores y color. La fermentación se realiza con levaduras nativas a una temperatura controlada que va entre los 24° a 26° C. Finalmente, mediante una maceración se extraen los taninos más redondos y sedosos. Este vino es envejecido en barricas de roble francés durante catorce meses.
saborElegante y fresco, taninos aterciopelados emergen del toque tempranillo. Con notas explosivas de mineralidad.
MaridajePastas rellenas, tabla de fiambres y quesos.
Temperatura15° a 17° C
Premiosdescorchado90
colorColor púrpura brillante.
aromaPimienta blanca, aromas a árboles nativos, frambuesa seca y grosella roja.
elementoFrambuesa, Grosella, Pimienta Blanca
valleLos Lingues