Atención telefónica Lunes a Viernes: 10 a 14 hrs. y de 15 a 18 hrs. - DESPACHO GRATIS EN SANTIAGO POR COMPRAS SOBRE $ 24.000
Montes Classic Series Chardonnay
SKU:
VIMO0029
VINO-MONTES-CLASSIC-SERIES-CHARDONNAY-RESERVA-750cc-13.9°
X1
De: $ 6.990,00
Por: $ 5.490,00ou
6x de $ 915,00
sem juros
ComprarEste produto será fornecido e entregue por: Direct Wines
VINO-MONTES-CLASSIC-SERIES-CHARDONNAY-RESERVA-750cc-13.9°
X6
De: $ 41.940,00
Por: $ 29.940,00ou
6x de $ 4.990,00
sem juros
ComprarEste produto será fornecido e entregue por: Direct Wines
INCENTIVO

Categorias

saborFresco, frutoso, con buen cuerpo y equilibrio.
Alcohol13.90%
MaridajeAltamente recomendado con ceviche de salmón, mero con champiñones salteados y arroz, fetuccini Alfredo, sopa de congrio, machas a la parmesana.
Volumen750ML
palabrasarmonía y frescura
OrigenChile
historia o contextoParte de la mezcla de este Chardonnay es fermentado en barricas de roble y en estanques de acero inoxidable. La mitad del vino tiene fermentación maloláctica bajo condiciones de temperatura controlada para mantener los aromas de la fruta.
Temperatura8°-10°C
colordorado pálido con tonalidades verdes
aromacombina mantequilla, toques de vainilla y frutos tropicales (sobretodo plátano)
Cosecha2016
elementoDamasco, Pomelo, Madera

Categorias

saborFresco, frutoso, con buen cuerpo y equilibrio.
Alcohol13.90%
MaridajeAltamente recomendado con ceviche de salmón, mero con champiñones salteados y arroz, fetuccini Alfredo, sopa de congrio, machas a la parmesana.
Volumen750ML
palabrasarmonía y frescura
OrigenChile
historia o contextoParte de la mezcla de este Chardonnay es fermentado en barricas de roble y en estanques de acero inoxidable. La mitad del vino tiene fermentación maloláctica bajo condiciones de temperatura controlada para mantener los aromas de la fruta.
Temperatura8°-10°C
colordorado pálido con tonalidades verdes
aromacombina mantequilla, toques de vainilla y frutos tropicales (sobretodo plátano)
Cosecha2016
elementoDamasco, Pomelo, Madera

Categorias

saborFresco, frutoso, con buen cuerpo y equilibrio.
Alcohol13.90%
MaridajeAltamente recomendado con ceviche de salmón, mero con champiñones salteados y arroz, fetuccini Alfredo, sopa de congrio, machas a la parmesana.
Volumen750ML
palabrasarmonía y frescura
OrigenChile
historia o contextoParte de la mezcla de este Chardonnay es fermentado en barricas de roble y en estanques de acero inoxidable. La mitad del vino tiene fermentación maloláctica bajo condiciones de temperatura controlada para mantener los aromas de la fruta.
Temperatura8°-10°C
colordorado pálido con tonalidades verdes
aromacombina mantequilla, toques de vainilla y frutos tropicales (sobretodo plátano)
Cosecha2016
elementoDamasco, Pomelo, Madera
Parte de la mezcla de este Chardonnay es fermentado en barricas de roble y en estanques de acero inoxidable. La mitad del vino tiene fermentación maloláctica bajo condiciones de temperatura controlada para mantener los aromas de la fruta.

Categorias

saborFresco, frutoso, con buen cuerpo y equilibrio.
Alcohol13.90%
MaridajeAltamente recomendado con ceviche de salmón, mero con champiñones salteados y arroz, fetuccini Alfredo, sopa de congrio, machas a la parmesana.
Volumen750ML
palabrasarmonía y frescura
OrigenChile
historia o contextoParte de la mezcla de este Chardonnay es fermentado en barricas de roble y en estanques de acero inoxidable. La mitad del vino tiene fermentación maloláctica bajo condiciones de temperatura controlada para mantener los aromas de la fruta.
Temperatura8°-10°C
colordorado pálido con tonalidades verdes
aromacombina mantequilla, toques de vainilla y frutos tropicales (sobretodo plátano)
Cosecha2016
elementoDamasco, Pomelo, Madera

Categorias

saborFresco, frutoso, con buen cuerpo y equilibrio.
Alcohol13.90%
MaridajeAltamente recomendado con ceviche de salmón, mero con champiñones salteados y arroz, fetuccini Alfredo, sopa de congrio, machas a la parmesana.
Volumen750ML
palabrasarmonía y frescura
OrigenChile
historia o contextoParte de la mezcla de este Chardonnay es fermentado en barricas de roble y en estanques de acero inoxidable. La mitad del vino tiene fermentación maloláctica bajo condiciones de temperatura controlada para mantener los aromas de la fruta.
Temperatura8°-10°C
colordorado pálido con tonalidades verdes
aromacombina mantequilla, toques de vainilla y frutos tropicales (sobretodo plátano)
Cosecha2016
elementoDamasco, Pomelo, Madera